Fiscaglia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: Novembre-Dicembre 2020

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7,6valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l3901500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm600≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯64,5≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20,090,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0,18≤ 1,50
Calciomg/l Ca60,5Non previsto
Magnesiomg/l Mg14,3Non previsto
Durezza°f21,015-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯206Non previsto
TorbiditàNTU0,46≤ 1,0
Temperatura°C15,5-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯10,8≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,05≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯26,3≤ 250
Ferroµg/l Fe60≤ 200
Manganeseµg/l Mn25≤ 50
Sodiomg/l Na36,8≤ 200
Potassiomg/l K2,2Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10