Fiscaglia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: Gennaio Febbraio Marzo 2021

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7.3valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l4201500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm646≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯89.0≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20.070,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0.19≤ 1,50
Calciomg/l Ca64.6Non previsto
Magnesiomg/l Mg23.8Non previsto
Durezza°f25.915-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯271Non previsto
TorbiditàNTU0.26≤ 1,0
Temperatura°C10.9-
Ammoniomg/l NH4+<0.02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯11.1≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0.05≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯29.1≤ 250
Ferroµg/l Fe32≤ 200
Manganeseµg/l Mn27≤ 50
Sodiomg/l Na50.6≤ 200
Potassiomg/l K1.7Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10