Jolanda di Savoia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: aprile, maggio, giugno 2022

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7.9valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l3081500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm467≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯41.8≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20.160,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0.12≤ 1,50
Calciomg/l Ca60.0Non previsto
Magnesiomg/l Mg14.2Non previsto
Durezza°f20.815-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯254Non previsto
TorbiditàNTU0.37≤ 1,0
Temperatura°C19.3-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯506≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,01≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯36.0≤ 250
Ferroµg/l Fe27≤ 200
Manganeseµg/l Mn28≤ 50
Sodiomg/l Na27.2≤ 200
Potassiomg/l K2.8Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10