Jolanda di Savoia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: Novembre-Dicembre 2020

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7,8valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l2801500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm426≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯27,0≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20,200,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯<0,10≤ 1,50
Calciomg/l Ca49,0Non previsto
Magnesiomg/l Mg10,0Non previsto
Durezza°f16,415-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯198Non previsto
TorbiditàNTU0,24≤ 1,0
Temperatura°C15,2-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯7,0≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,05≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯28,0≤ 250
Ferroµg/l Fe<20≤ 200
Manganeseµg/l Mn16≤ 50
Sodiomg/l Na17,0≤ 200
Potassiomg/l K2,8Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10