Jolanda di Savoia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: Gennaio Febbraio Marzo 2021

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7.7valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l3301500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm500≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯50.0≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20.110,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0.14≤ 1,50
Calciomg/l Ca63.0Non previsto
Magnesiomg/l Mg12.8Non previsto
Durezza°f21.015-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯259Non previsto
TorbiditàNTU0.23≤ 1,0
Temperatura°C10.5-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯12.0≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,05≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯41.8≤ 250
Ferroµg/l Fe<20≤ 200
Manganeseµg/l Mn23≤ 50
Sodiomg/l Na27.6≤ 200
Potassiomg/l K2.1Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10