Jolanda di Savoia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: Luglio Agosto Settembre 2021

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7.4valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l2761500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm419≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯37.4≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20.130,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0.13≤ 1,50
Calciomg/l Ca51.4Non previsto
Magnesiomg/l Mg8.3Non previsto
Durezza°f16.315-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯199Non previsto
TorbiditàNTU0.19≤ 1,0
Temperatura°C25.3-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯6.7≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,05≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯32.4≤ 250
Ferroµg/l Fe31≤ 200
Manganeseµg/l Mn<5≤ 50
Sodiomg/l Na17.7≤ 200
Potassiomg/l K2.2Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10