Jolanda di Savoia

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: gennaio, febbraio, marzo 2023

parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7.9valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l3291500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm498≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯39.0≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20.170,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0.11≤ 1,50
Calciomg/l Ca65.2Non previsto
Magnesiomg/l Mg12.7Non previsto
Durezza°f21.515-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯262Non previsto
TorbiditàNTU0.22≤ 1,0
Temperatura°C10.6-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯11.3≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,01≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯45.2≤ 250
Ferroµg/l Fe30≤ 200
Manganeseµg/l Mn19≤ 50
Sodiomg/l Na23.0≤ 200
Potassiomg/l K2.7Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10