Tresignana

Scegliere informati e con tranquillità di bere l’acqua del nostro rubinetto è certamente un primo passo verso una cultura più corretta e consapevole nell’uso delle risorse idriche.

I risultati delle analisi sono aggiornati ogni tre mesi.

Periodo di riferimento: Novembre-Dicembre 2020

 parametroUnità di misuraValori medi riscontratiValori limite del d.lgs. 31/01
pHpH7,7valore compreso tra 6,5 e 9,5
Residuo fisso a 180°mg/l3771500 (val. max consigliato)
Conducibilità specificaµs/cm572≤ 2500
Clorurimg/l Cl¯93,0≤ 250
Disinfettante residuomg/l Cl20,110,2 (val. consigliato)
Fluorurimg/l F¯0,20≤ 1,50
Calciomg/l Ca64,0Non previsto
Magnesiomg/l Mg16,0Non previsto
Durezza°f22,615-50 (val. consigliato)
Bicarbonatimg/l HCO3¯274Non previsto
TorbiditàNTU0,32≤ 1,0
Temperatura°C15,4-
Ammoniomg/l NH4+<0,02≤ 0,50
Nitratimg/l NO3¯13,3≤ 50
Nitritimg/l NO2¯<0,05≤ 0,10
Solfatimg/l SO4¯¯19,7≤ 250
Ferroµg/l Fe28≤ 200
Manganeseµg/l Mn21≤ 50
Sodiomg/l Na50,3≤ 200
Potassiomg/l K2,2Non previsto
Arsenicoµg/l As<1≤ 10
EnterococchiUFC/ 100 ml<10
Batteri coliformi a 37°CUFC/100 ml<10
Escherichia coliUFC/100 ml<10